RecantdaLetras,

 
Um espaço literário conhecido, Necessário e tão nosso...
Que nos leva pelos caminhos tão travados dos nossos Eus.
Almas ora doloridas, ora exultantes! Que sente e escreve...
Desabafa... Isso é Construtivo...
Como se fosse um papel em branco... O espaço à frente...
Pedindo assim;  -Escreva os seus devaneios poéticos!
Escreva tudo o que lhe vai na alma. Não importa se a escrita
ou a sua ideia agrada. Simplesmente, escreva...
Solte seus gritos.
Sentindo a sensação de que pode tudo...
Ou mesmo quase nada.
Diga o que a sua alma cala, sufoca, escancara ou esconde.
Mensagens de amor e de otimismo, para levantar o astral,
palavras de ânimo pelo menos em poesia.
É esse o papel do poeta. Levar conhecimentos, sonhos...
Colorindo a vida, fazendo da escrita um meio de comunicação
saudável, construtiva e prazerosa.
Nessa nossa cultura de tão pouco incentivo.
Poesias...
Alegrias ou dores esvoaçam mundo à fora em cores feito
Nuvens ao Vento... Ou quiçá!
Em preto e branco daqueles em que  as nossas vidas pintam em dias em que
a alma só que saber, a alma só quer dizer, só quer calar, só quer traduzir o silêncio que aos poucos vai ganhando vida...
Personagens de sonhos encontrados ou cada vez mais perdidos.

Almas que em seu canto amadurecem e se bastam, outras desesperam-se.
Liduina do Nascimento



.                              



                           .



 
.
Enviado por Liduina do Nascimento em 26/08/2014
Reeditado em 26/09/2016
Código do texto: T4937931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.