Eu Sou Guilherme De Nassau! (Palavras Do Nobre Holandês)
Nasci de uma Família Nobre
Para cumprir uma Missão.
De governar o meu País Humilde
Mas sabes que farei isto com Dedicação.
Me apresento como o Grande Imperador
Aquele que tem um Sangue Azul.
Quero realizar meu sonho desde garoto
É governar o País de Norte ao Sul.
Me chamam de Príncipe de Oranje
Pois sou Leal, Guerreiro e Destemido.
Quero ser fiel até o fim de minha vida
Mas também sou um homem destemido.
Sei que a Espanha governava o Nosso País
Por isso, tivemos que nos separar.
Até o famoso Rei Espanhol que é corajoso
Fiel eu sempre honrarei e vou até respeitar.
Somente que fui expulso de minha Terra e Povo
Porque eu quero mesmo voltar.
Para a minha Pátria Amada e Querida
Pois voltarei mesmo para governar.
Peço ao Meu Deus e Senhor
Que me dê Coragem e força para liderar.
Transmitir a Paz para a Nação Holandesa
E que também eu possa Trabalhar.
E que os meus inimigos não venham a Minha Terra
Para derrubar-me deste Trono que eu amo.
Estas são as minhas palavras mais certas
O que hoje mesmo que eu declamo.
Que Deus e Meu Senhor me ajude a vencer
As minhas batalhas até eu morrer.
Quero ver a Holanda Livre da Opressão
E que isto me alegra o meu coração.
Para quem não me conhecem
Sou um Rei mais que especial.
Cumpri esta Missão Honrosa
"Eu Sou Guiherme De Nassau!"