AS DORES NÃO SÃO NOSSAS
Amores são para o sorriso
São a afeição e o prazer
Também fabricamos dores
Dores que alimentam
Demonstram pela vida e pela razão
Atribuímos a tudo a dor
Menos a nós mesmos
A todos os momentos tentamos nos vingar da morte
Seja pelo prazer
Ou pelo sorriso dissimulado
Se as dores não são nossas
Não podemos ser responsabilizados.