AMAR-TE-EI COMO SE FOSSE A ÚLTIMA VEZ...
Amo-te pela manhã
(no despertar da aurora)
Amo-te á tarde
(na preguiça depois do almoço)
Amo-te á noite
(no aconchego do nosso lar)
Amo-te na madrugada
(como se fosse a última vez)
Amar-te-ei sempre
(certo da eternidade do nosso amor)...
No despertar da aurora
Na preguiça depois do almoço
No aconchego do nosso lar
(te amarei, como se fosse a última vez!...)