MUITOS ESPINHOS...
Espero que encontres o que procuras. Pois pela manha seras tarde na vida daqueles que nao possuem a certeza de um caminho cujo viveras muitas torturas. E se ferirá em muitos espinhos. Até alcançar as conquistas de sua bravura.
#FloresTemCheiroDeMorte