O HOMEM MORTO
Vi um homem morto no reflexo da cortina.
A escuridão agora domina todo o salão.
Saí para visitar-te no jazigo de tua eterna mansão.
As folhas estao secas mas avista-se a primavera la adiante.
Trazendo flores de outono ao toque de timbres retumbantes.
Os ventos decepam a saudade do inverno, e agora invade a varanda tirando tudo dos lugares certos.
Os ventos entram no salao que deixei aberto. E balançam zombeteiro, o homem morto no reflexo.
#FloresTemCheiroDeMorte