RENASCENDO...
No silêncio da noite
ouço os gritos do meu coração
mesmo que a vida me trate com açoite
não mais darei ouvidos à razão...
Passei pelos meus dias em silêncio
na primazia da boa relação
Não quero mais esse tormento
preservo hoje o sentimento
que dá vida ao meu coração.
As lágrimas se esgotaram
sofrimento, dor, compaixão
Não vivo mais o que encenaram
(hipocrisia que me ensinaram)
hoje quero paz no meu coração.