Natureza Humana
Amar transcende qualquer explicação
Amo cada gesto, cada olhar, amo a natureza
Assim sendo amo a vida plena em emoção
Um mundo onde é rara a humana beleza
O ser esquece que também está aqui é ser
Não contempla quão soberba é sua existência
Entrega-se as ostentações humanas e ao prazer
Constrói um mundo disseminando displicência
Seres imperfeitos e impetuosos a procura de abrigo
Vive-se ilimitadamente em busca do desconhecido
Cultuam-se as formas materiais e se esquece o espírito amigo
O mundo tornou-se um labirinto onde muitos estão perdidos
A roda viva da vida não espera aos que vivem ociosos
São sinais fatídicos de renúncia não arriscar-se no viver
Seguir os traços destinados são para raros vitoriosos
Esta é uma vertente que poucos se importam em conhecer...