A CIDADE BARULHENTA COMO UMA USINA
A cidade barulhenta como uma usina
Produção, produção, produção
Não para não, produção.
Quer comer?
Produção, produção
Quer beber?
Produção, produção.
Buzinas, usinas, moedor.
Dor!, produção, produção.
Cidade, cidadão, produção
Viaduto, aqueduto, ponte
Ligação, contramão, produção.
A cidade barulhenta, quem aguenta
Produção, produção
Mercadoria, porcaria, produção.
Sociedade, piedade, produção
Não para não, produção.
Homens tristes, tristes homens
Quem se importa, tudo é
Produção, produção.
Favelado, metralhado
Todo dia, produção, para não.
E quem pensa?
Pode não.
Produção, produção.
O espaço, o terraço
São de poucos, muito poucos.
A cidade sitiada, tá cercada
De muros, bem armados.
São homens igualmente
Bem treinados para darem
O disparo.
E na vala mais um corpo
Não são poucos
Todo dia na tv, só mais um.
Produção, produção.
E o bacana que tem grana
Tudo pode e só fode o povão
Produção, produção.
Todo dia novo dia
Mesma dor, ninguém quer suspender
Produção, produção.
As escolas nada ensinam
Senão for pra dispor
Mão de obra.
Produção, produção.