Lucidez cadê você??

me dê um pouco de lucidez?

O pedido da vez

uma mulher

que me traga

um pouquinho de lucidez

exagerado!

gasto toda minha grana

ainda peço fiado

desenfreado!

cadê meus freios?

não consigo

ficar parado

nem sempre foi assim

meu pior inimigo

o pensamento ruim

quer morar em minha mente

por favor! sai de mim!!!!

meu pedido da vez

alguém

que me mostre

o caminho da lucidez

Ass: Hamilton ( Diário de um Suburbano)

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 25/08/2014
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T4936682
Classificação de conteúdo: seguro