À minha mãe ausente
por Edméa Garcia Neiva
Uma ausência branca, funda e ampla
Ausência presente
Ausência sem carência...
Mamãe quanto amor eu tinha por ti...
Ou melhor: tenho!
Amor que atravessa as barreiras
do espaço cósmico.
É um amor que não tem mais ressentimentos
É o resgate de muitos anos de busca mãe & filha
Mamãe tu és a ausência presente em minha vida
Ou tu és a presença e ausência
concomitantes neste meu agora.
Mamãe! Que saudades!
Quanto amor por ti!
Ai...