Noite quente

Não há eternidade como promessa,

Eu te quero hoje à noite.

Me pegue, me prenda, me morda...

Não deixe eu dizer chega!

Vá tirando tudo, tire essa roupa!

Me diga...

Eu te deixo com calor suficiente para você querer tirar a roupa?

Eu quero te enlouquecer.

Me dê apenas uma noite.

Tire! Tire! Tire!

Quero me esfregar no teu corpo suado,

Quero sentir que estamos pegando fogo.

Você esteve presente nos meus sonhos mais tórridos,

Agora posso fazer isso tudo se tornar realidade.

Então... apenas me dê uma única noite.

Alguém como você me possui,

Me envenena,

Me faz querer mais mesmo estando saciado,

Me hipnotiza,

Me faz me sentir mais alto do que a lua,

Nesta noite,

Que pode ser a nossa noite.

Bruno Twain
Enviado por Bruno Twain em 25/08/2014
Código do texto: T4936454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.