SE PERGUNTAREM POR MIM- expedita maciel

SE PERGUNTAREM POR MIM- expedita maciel

Se perguntarem por mim digam que fui por aí.

Procurar um homem bom e justo, pois foi com esta intenção que Deus mandou o anjo, para não destruir Sodoma e Gomorra, antes sem que morresse algum justo.

Procurar um político honesto e de caráter. Procurar um político sério sem mentiras e ficha suja,

Procurar um homem com cargo político de mãos limpas que faça o bem sem ver a quem.

Procuro um político assentado no trono do poder; candidato a reeleição, que não use a máquina governamental nesta época

em seu favor.

Procuro um cidadão que se diz Evangélico, que pratique o que dizem os Apóstolos, escritores das palavras que Jesus deixou para nós nos Evangelhos, sem explorar o seu próximo, com ilusão de riquezas fáceis, pois devemos acumular tesouros no Reino de Deus, é o que dizem os evangelhos., e, não terra onde a traça vem e come.

Procurar a justiça! para os que dela tem sede,

não a que a balança pesa nas duas mãos.

Procuro a Justiça feita igual a a do Rei Salomão, pois o povo só conhece hoje o poder e o peso do ouro no trono do Salomão de nosso País, e dizem que trouxeram Deus para habitar lá, na rede da fama e poder, vejam os relatos.

Será? Deus não está em nossos corações?

pois Jesus já veio para nos salvar!

e Salomão já era antes que Jesus viesse morrer na pobreza para

nos salvar.

Procuro os homens que são capazes de fazer a Paz reinar, mas os interesses não deixam.

Vamos fazer nascer e Reinar Cristo em Nós!

Assim seremos Fortes! Deus na frente e Maria Jesus e José na nossa guia!

O castigo dos bons e justos que não fazem política é ser governado pelos maus _ Platão

Deus da Justiça fazei-nos justiça dano-nos bons governantes, e Paz.