CANÇÃO DO AMIGO! expedita maciel

A BOA AMIZADE É TUDO DE BOM.

CANÇÃO DO AMIGO expedita maciel

A amizade é na vida uma canção, uma participação, um acolhimento, um presente que faz bem .

Experimente fazer o bem hoje, amanhã e sempre. Vamos despertar nas pessoas o amor à vida, a gratidão, a beleza, a verdade, o bem e o belo.

E viva a Amizade.

E viva a boa Amizade.

Viva nós

Se precisar, estou aqui.

Vamos brilhar e fazer muito mais.

A boa amizade vem de Deus.

Amizade é tudo, na hora certa e no momento certo.

Amizade é tudo, sim.

É para rir? Estou aqui.

É para chorar? Estou aqui.

Precisou? Estou aqui.

O bom amigo se faz presente em nossas vidas nos bons e nos maus momentos; na alegria e na tristeza; na vitória ou no fracasso;na mesa farta ou vazia.

É bom ser rico de amigos.

Meus maiores amigos são Deus, e a Sagrada Família.