Vida...
Fim de tarde
na linha do horizonte
o sol deita os seus últimos raios
a brisa sopra sutilmente
balançando levemente
os galhos das árvores
no céu,entre as nuvens
a lua está pronta à surgir
um casal de maritacas
no telhado,estão a namorar
a tagarelar...
mas é um barulho de felicidade
de estarem perto um do outro
nessa doce magia de namorar
gosto dessa suave sinfonia
desse enlevo majestoso
que a vida...a natureza...
nos proporciona
agora,solitariamente
linda canção de um sabiá
estou a escutar
é belo...infinitamente belo...
pois mesmo estando tão só
é pródigo em nos passar
a doçura de seu lindo canto
a beleza que é a vida
e todo o seu encanto...