TIPOS DE CÂNCER

HOJE UMA ALUNA ME EXPLICOU O TIPO DE CÂNCER QUE SUA VÓ TEM:

-EXISTEM DOIS TIPOS DE CÂNCER PROFESSORA: UM QUE DÁ VONTADE DE MORRER E OUTRO QUE DÁ VONTADE DE CONSTRUIR SONHOS. A MINHA VÓ TEM O DE CONSTRUIR SONHOS...

E CONTINUOU ME FALANDO DA SUA VÓ, DAS COISAS QUE ELAS FAZIAM COMO SE REALMENTE ACREDITASSE NESSA EXPLICAÇÃO QUE A VÓ LHE DEU SOBRE COMO ENFRENTAR A FATALIDADE DA VIDA.

EU ERA A PROFESSORA, MAS DESSA VEZ, FUI EU QUEM APRENDI SOBRE A VIDA COM UMA GAROTINHA DO 6º ANO.