DIZEM QUE EU NÃO SEI AMAR! expedita maciel

DIZEM QUE EU NÃO SEI AMAR! expedita maciel

Dizem que eu não sei amar.

Dizem que eu não tenho gratidão, com exatidão eu te digo : Sou muito grata a tudo e a todos.

Dizem que não sei amar nem mesmo as flores, como pode ser; se eu amo semear amor perfeito.

Dizem que meu coração é de pedra, que nem cebola faz arder,

porém eu digo: dizem isto porque não sabem o ardor que queima

dentro do meu coração por amor a Deus, a criação a criatura.

Mas meu criador,Pai Deus!

O meu amor,bem sabem o quanto eu amo amar, a vida a você e a todos que me amam.

Estarei sempre com o coração cheio de amor.

Mas meu amor bem sabe como eu sou sentimental, o meu amor bem sabe, que quando estou apaixonada vou até as estrelas para

viver este amor.

Como é bom amar a vida sem amor não tem sentido para mim.

Quando eu não tiver mais a capacidade de amar já terei partido deste mundo para o outro mas com o coração cheio de amor.

Salve Deus do amor.

Viva o cupido que com sua flecha atingiu de morte meu coração.