Mulher Costureira, Qual É Sua Missão?

Sustentar a minha Família Honrada

Para mostrar ao mundo que eu sou capaz.

Costurar com firmeza para demonstrar meu valor

Que também eu seja muito eficaz.

Começar o meu primeiro passo

Como minha mãe me ensinou.

Costurar as roupas cheio de determinação

Pois eu conquistei esta Missão e que Deus me preparou.

Que a minha profissão seja Honrada

Tornarei uma pessoa melhor.

Ensinando as pessoas trabalharem na Missão

Conquistando esta Vitória Maior.

Serei Boa Costureira e Vencedora

Para ganhar o meu Sustento.

Ajudarei minha Abençoada Família

Trabalhando com todo Sentimento.

Seguirei os passos da Minha Mãe

Ensinando minha filha a costurar.

Assim como ela me ensinou esta profissão

E que ela também possa praticar.

Quem responder esta pergunta simples

Respondam-Me Com Esta Convicção.

E Eu Perguntarei De Novo, Dizendo:

"Mulher Costureira, Qual É Sua Missão?"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 24/08/2014
Código do texto: T4935267
Classificação de conteúdo: seguro