BOA TARDE DE DOMINGO

BOA TARDE...

Um dia lindo!

Um sol gostoso!

E uma tarde preguiçosa!

Uma vontade estar em algum lugar!

Onde existe um mar...

E poder sentar e navegar observando a extensão

Em sua orla poder caminhar

Caminhar pisando na areia, ouvindo as gaivotas

Sentir a emoção no coração

E saber que a noite você virá

Nos meus sonhos estará

LáFeOli