SEGREDO SECRETO DA FÉ
SEGREDO SECRETO DA FÉ
Quando estamos conectados
com o poder supremo
da inesgotável fonte de recursos,
a vida tem o aroma de flores
celestiais...
Visões vem ao encontro
deixando que a mente
viaje por um mundo
de mensagens que
solta no universo ancora
nossas desejos....
Mente vazia, coração aberto
e motivado pelo sagrado
momento de sentar de baixo
das estrelas e meditar
em nome de Deus,
Libertar pensamentos
onde nada existe,
para contemplar,
a beleza de onde
nasceu a vida...
Despertar o espírito
com conhecimentos ocultos,
conhecer o segredo
secreto da fé, ir buscar
os mandamentos sagrados
da boa esperança...
Quando na conexão com o divino
ondas de amor envolver
com perfume celestial,
são anjos que ao lado
de sua presença esta te abençoando...