LONGE DOS CAMINHOS DA INJUSTIÇA. Expedita Maciel

LONGE DOS CAMINHOS DA INJUSTIÇA. Expedita Maciel

Em toda minha vida trilhei o caminho da verdade, da justiça, do bem

e do amor.

Sempre dei ajuda aos que de mim precisaram, sempre com boas ações e boas palavras.

Desde muito jovem ando no caminho do bem e do bem servir.Permaneci fiel ao meu Deus! e aos ensinamentos que aprendi, sem que houvesse necessidade de procurar uma seita ou outra religião,

Pois o meus Deus é o Senhor dos Exércitos, é o mesmo de ontem e hoje, que está sempre com os bons.

Jamais andei cobiçando, invejando e caluniando alguém.

Não faço com ninguém o que não gostaria que fizessem comigo.

Aprendi que para o amor e a fidelidade não te abandonarem amarre-os ao redor do pescoço e escreva na tábua do coração, você lerá e terá sempre amor e fidelidade em abundância.

Honre a Deus e ele aplainará seus caminhos, pois o caminho do justo é reto.

Honre a Deus com os frutos de sua colheita e nada lhes faltará, não terás uma colheita maldita se assim agires.

Confia no Senhor!

descansarás sem medo, seu sono será tranquilo.

Sejam sábios a sabedoria vale mais que pérolas, e nenhuma joia se compara a ela.

Mas vale a honra, que glórias e bons perfumes.

Seres pequenos que conheço são mais sábios que muitos sábios, formigas, ratazanas, gafanhotos que não tem rei, e as lagartixas que se pegam na mão mas penetram nos palácios dos reis.