O ARAUTO DO MAL- expedita maciel

O ARAUTO DO MAL- expedita maciel

Leva noticias más.

provedor da intriga, maldades e calúnias.

Maledicente, gera muita confusão, faz da vida de seus vizinhos um porto seguro de intrigas, cria , tece uma rede de tramas urdidas para difamar o seu próximo.

O arauto do mal com sua paixão pelo inferno que pode aquecer aqui na terra, na vida de outrem, com suas calúnias, leva até o inocente a cadeia, até que o coitado inocente que padece pensando na tortura de querer saber o que fiz? para merecer tal castigo.

O arauto do mal não fica com a consciência pesada por difamar e caluniar o próximo, pois consciência é um sentimento que ele não possui.

Espalha discórdia e não sabe que será castigado, colherás tempestade por haver semeado maus ventos.

O arauto do mal abre processo de difamação, com falsas acusações contra seu vizinho, e com ação move ação caluniosa para tirar proveito desta desonra em seu benefício.

Esquece-se o arauto do mal que quem cava um buraco nele cairá.

Quem atira pedras para cima uma caíra em sua cabeça

e que o mal que desejas e fazes ao próximo te retornaras em dobro.

O arauto do mal é invejoso ambicioso, mentiroso e traidor.

O arauto do mal é um ser vil, que come e cospe no prato que muitas vezes matou sua fome.

O arauto do mal, também terá seu dia de justiça de Deus!