MARAVILHOSO AMAR
Agora, que já aprendi
a te amar com doçura,
não sei mais ficar
sem os teus carinhos;
pois você, meu amor,
gosta de me amar
com ternura, e quão
me apraz, te amar
com intensos beijinhos!
Ficamos algum tempo
longe um do outro,
mas a nossa clausura
afetiva sempre nos uniu;
e agora que estamos
juntos, tão cúmplices
do nosso amor, são
os nossos coraçõezinhos
enamorados, pulsando
em uníssono no lindo
amar que em nós perdura,
no encanto pleno
de almas que se elevam
em sublime altura.
O nosso maravilhoso
amar já está sendo
alimentado pelas bênçãos
amorosas de Deus, que
optou por nos unir
no tempo adequado
das nossas maturidades
conscienciais; quão pacientes
nós fomos, meu amor,
esperando merecermos
do Senhor dos Céus,
essa dádiva edificante que
é podermos agora, tão unidos
e felizes, livremente amar!
E assim será o nosso
esplêndido amor, tão forte
e coeso durante as nossas
interações afetivas carnais;
depois de tantas lutas
e experiências vivenciadas;
depois de suportarmos
as provações que nos
fortalecem em nossos
intentos de melhorias morais;
depois de tanto perseverarmos,
plenificando a nossa
caminhada visando o alcance
virtuoso da Palavra de Deus,
agindo incessante em nosso
bem-estar espiritual, de modo
surpreendente com inefável
alegria, nos reencontramos,
meu amor, para a realização
do nosso sonho afetivo
amoroso, que, segundo
a Vontade de Deus e a nossa
boa vontade, agora se torna
uma comovente realidade
existencial compartilhada,
de duas almas afinizadas com
os propósitos sublimes do amor!