* O pobre Homem do Castelo*
E ELE VIVIA EM BUSCA DO "NADA"...
DE TANTO PROCURAR, NADA ENCONTROU...
POBRE DONO DO CASTELO...
PRA MINHA REDOMA EU O CONVIDEI
SE QUISER, LÁ IRÁ MORAR
ATÉ PODER SE ENCONTRAR...
NÃO ADIANTA RECLAMAR
NÃO PRECISA ESPERNEAR
NA MINHA REDOMA DE VIDRO
SE QUISER, NÃO SAIRÁ
MAS SE INSISTIR EM PROCURAR
TE DEIXO IR, VAGAR...
MAS SAIBA QUE UM DIA
NÃO PODERÁ MAIS VOLTAR...
MINHA REDOMA IRÁ QUEBRAR
E NELA NÃO MAIS ENTRARÁ.
OH HOMEM DO CASTELO...
SUSSEGUE E APROVEITE,
LARGUE A PROCURA DESENFREADA
ISSO NÃO TE LEVARÁ A NADA.
O QUE PROCURAVA, JÁ ACHOU
MAIS AINDA NÃO NOTOU
NA MINHA REDOMA DE VIDRO
TEM QUEM MAIS TE AMOU...
HOMEM DO CASTELO
AQUIETE SEU CORAÇÃO
MORE NA REDOMA DE VIDRO
NEM PENSE EM DIZER NÃO
ESSA OFERTA É POR TEMPO LIMITADO
UM DIA ALGUÉM TOMARÁ POSSE
E DE TANTO ESTAR CANSADO
PERDERÁ O SEU REINADO...