Lágrimas
Lágrimas,
Surgem quando todos os conflitos
Se resumem em uma só dor!
A dor
Contraída no peito,
Transbordam no rosto.
Geralmente tem um motivo crucial,
Explicando a existência da lágrima,
Que desenha seu rosto!
Parecem te acariciar,
Te confortar!
Deslizam piedosas e magistrais!
Incolor,
Mas levam consigo,
Toda a essência do teu ser, até o infinito!