Vem...

Como foi longa a noite meu amor...como foi triste a tua falta....que falta eu sinto do que nunca me deste...do que nunca tive, mas sei que existe...

Mas sei que vou ter ainda essa alegria de poder dividir contigo os meus dias, caminhar juntinho a ti de mão na mão, sentir o calor ameno do teu corpo, rir gargalhar de coisas simples, como simples sou eu afinal...

apenas estou triste e só neste lugar onde a vida me deixou, sem ti amor...

Mor ...como eu queria ter-te aqui junto de mim....quem sabe ..eu queria tanto o teu abraço...sentir o teu corpo no meu corpo beber o néctar dos teus beijos, e me dar inteira aos teus desejos...dar e receber o teu carinho ...

Onde estarás Mor que não te encontro... que nem sei se és real ou ilusão, mas sejas o que fores dentro de mim estas pleno em meu coração... sei que existes em algum lugar da terra... que seja próximo e venhas breve...

para te abraçar e te dizer vem amor ...estou aqui a tua espera.

Para fazer das noites longas uma festa, e no teu corpo me enroscar e te sentir, todo inteiro completo , num abraço de verdade, num abraço bem sentido...te espero Mor...vem ter comigo...LR

Retalhos de mulher

retalhos de mulher
Enviado por retalhos de mulher em 23/08/2014
Código do texto: T4934221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.