HABITANTE DE MIM

O mar tão calmo! A maresia exala no ar a sinfonia do sentir... Exala

no ser a orquestra do amor... Bombeia o coração... Lateja a veia...

Esvai a pulsação... O silêncio é tudo e a montanha está coberta de

neve... Orvalhar! Branco puro, indefeso... É silêncio somente! O mar

está calmo na correnteza do rio das águas de sangue... O coração

dispara e arfa e morre... O oceano é límpido, é transparente, é ser...

As montanhas cobertas de branco fotografam a paisagem do céu e do dia

e do sol que se através a porvir na estrada do oceano que dorme... É

silêncio e o eco se cala e seca na garganta transbordante do ser que

vive... O mar está calmo nas ondas inexistentes, nas ondas mortas, nas

ondas adormecidas... As casas são grandes e sólidas e fechadas... Não

há janelas, não há ar, não há abertura... O mar invade o silêncio do

caos tétrico dos habitantes da casa... A neve derrete... O oceano

vem... Inunda o horizonte intransponível da solidão... Geme e geme

mais o coração arfante e agonizante do ontem... O rio transborda

sangue... As veias se transformam em estradas bifurcadas e rasgadas

pelo sentir... O mar está calmo mas invade o ser que existe no oceano

inundando as casas fotografadas pelas montanhas... O sentimento flutua

no ar que exala o perfume infecto dos donos da casa... O céu está

limpo, claro, solitário... Réstia de sol que cobre a loucura da noite

de ontem e do dia de hoje coberto da pureza branca nevada... Loucura

de sentir o sentimento global e total do frio da estrela que brilha

gotejante no coração arfante... A neve derrete na montanha e o mar

avança impulsionado pelo sangue do rio chamado Vida e pelo suspiro

lascinante do coração que ecoa a vontade infinita de viver a vida da

neve, da montanha, do sol, da noite do ontem, do hoje e do amanhã...

As ondas flutuam no ar que exala e devassa o oceano profundo do sangue

e das veias que emergem do ser animal adormecido e desperto...

Habitante de mim...

carline
Enviado por carline em 23/08/2014
Código do texto: T4934200
Classificação de conteúdo: seguro