DESENCONTRO

Sempre Alguém tem quem o queira

E Quem também tem.

Mas Alguém quer outro alguém,

E quem Alguém quer, não quer Alguém.

Quando Quem é chamado por alguém que Quem queira,

Correndo quem vem? Quem.

Mas claro, Quem também quer alguém, que infelizmente não quer Quem, que esperando, fica com ninguém.

Sonhara Quem querer alguém que também queira Quem.

Enquanto isso, procurando por alguém, Alguém se mantêm, e até encontrar... talvez Quem,

Alguém se contém.

Esperança se tem, de um dia se encontrar Quem e Alguém no mesmo olhar.

Amém.