Italiana

Não sabia exatamente em que hora marcava o ponteiro naquela manhã,

Só sabia, que era um lindo dia,

quando lhe avistei...

O céu azul como os seus olhos...

Não, eram verdes...

como ao redor daquela estrada.

O vento era tão suave

e mesmo assim soprava

seu cabelo dourado, em uma linda sincronia,

como aquela cortina, ao fim daquele sonho.

Foi rápido, mas parecia eterno, como meu pensamento nela.

Seu sorriso parecia competir com o sol,

o que deixava tudo com mais cor,

em cima daquela velha bicicleta,

a qual mal se equilibrava, não sabia quem era, mas era o meu amor.

Italiana.

Leonardo Santana
Enviado por Leonardo Santana em 23/08/2014
Código do texto: T4933543
Classificação de conteúdo: seguro