CARPE DIEM
Ei sabe de uma coisa ?
Existe alguém no mundo que se importa com você
É só você olhar que você vai ver
Menino ou Menina
Não há o que temer
Esse tempo está ai pra ser vivido
E é bom fazer isso logo
Porque ele voa viu
Só cuidado com quem você chama de amigo
Cuidado com o que você faz consigo mesmo
Cuidado com quem você escolhe amar e confiar
Saiba sentir e agir
Se proteja ao transar
Pois o relógio um dia vai parar
E como diria o poeta
A vida só se dá pra quem se deu
Pra quem amou, quem já chorou
Pra quem sofreu