Quimeras

Quimeras…..

Quero ser o teu segredo mais bem guardado,

quero ser a ilusão do sonho sonhado,

quimera de uma paixão proibida,

perdida nos atalhos da vida….

Quero andar contigo

de braço dado

ao teu lado,

percorrendo caminhos inóspitos,

contra ventos e marés….

e nessa nossa fuga da realidade,

esperar o amanhecer,

lado a lado…

Deixa-me levar-te comigo,

nesta viagem sem volta….

para não nos perdermos de nós ….CCC

Conceição Cavalinhos
Enviado por Conceição Cavalinhos em 22/08/2014
Código do texto: T4933096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.