AH! SE EU PUDESSE! expedita maciel

AH! SE EU PUDESSE! expedita maciel

Hoje eu estou pensando, neste momento que se eu pudesse assim como os pássaros voar, iria bem distante.

Dar asas a vontade de cruzar os mares, os céus e ir em terras distantes contemplar a vida que existe, por aí.

Iria com certeza voar, voar até Portugal para ver minhas amadas amiga e amigos, iria até minha terra fazer uma visita aos amigos e família,

iria correr a natureza com destreza e sem temor e tremor, chegaria a terras distantes, vivendo e sentindo o que é bom na vida, amor paz, saúde e com alegria

depois de visitar vários prados e campos e campinas, depois de sentir a brisa em meu rosto suavemente., correr pelas campinas e de volta, iria trazendo uma lembrança suave de cada lugar que passei e o carmim de cada beijo que dei e recebi.

Voltaria feliz!

pois é aqui nesta cidade, nesta casa que eu amo que é a minha morada,

de onde sairei para o túmulo,

Ao morrer deixarei flutuando no ar uma linda bolha colorida, de retalhos tirados das muitas preocupações, saudades, alegria e dores,que senti por meus amigos e família.

Portanto peço aos amigos e família que ao encontrarem, depois que eu me for esta bolha colorida dirão:

LÁ SE VAI QUEM TANTO AMOU, PREOCUPOU-SE, SACRIFICOU-SE E SE DOOU PARA OS QUE AMOU, E QUE ABDICOU DE SUA PRÓPRIA VIDA PARA VIVER A DE QUEM ELA GEROU, CRIOU, E FORMOU..

BJS DE SAUDADES TERNAS E DEPOIS DE MINHA IDA PARA O CÉU NAS ASA DOS ANJOS, ETERNAS PARA MIM E PARA VOCÊS.