ROTINA! NUNCA MAIS! MUDANÇA DE HÁBITO-SIM! expedita maciel

MUDANÇA DE HÁBITO- expedita maciel

Em minhas andanças pela vida descobri no dia a dia,

que é maravilhoso fazer coisas diferentes, sair do normal,fugir da rotina, fazer uma mudança de hábito completa,

faz muito bem a vida e a saúde.

Vamos sair da rotina?

Vamos orar sempre pois não é rotina, é dever para com Deus.

Vamos sempre agradecer por tudo de bom ou ruim que nos aconteça, pois o que é ruim para nós, em determinado momento as vezes é um livramento que estamos sendo submetido vamos agradecer.

Vamos praticar a bondade, não é rotina é nossa gratidão

a Deus e as pessoas.

Servir melhor, sempre, pois quem não nasceu para servir ,

não serve para viver.

Divulgar sempre as maravilhas que Deus nos concede, melhora sua intimidade com o Pai Deus!

Vamos falar de Deus.

Olhar o mundo com a lente da gratidão a natureza,

nos faz sentir melhor

Procuremos inspiração para ter cada vez mais ação de escrever poesias.

Vamos fazer mais poesias.

Vamos passear e contemplar a natureza..faz um bem!

Vamos respeitar as autoridades, mesmo que as vezes não mereçam respeito, mas devemos respeitar o próximo..

Amar mais nossa família, é nosso dever para tornar nossa vida mais feliz..

Valorizar nossos amigos, irá deixa-los cada vez mais amigos.

Sorrir, nos faz um bem! e muito bem a saúde e diz adeus as rugas..

Declarar nosso amor a quem amamos de verdade, é indispensável, o ser amado ficará muito feliz!

Viva o Amor!

Lutaremos na construção de um mundo melhor, e seremos mais felizes.

Um mundo melhor, com paz, amor, saúde, segurança, progresso e felicidade.

Você pode e, deve!.

Não subestime ninguém. Não humilhe ninguém.

Todo mundo merece ser respeitado.

O respeito é bom e todo mundo gosta.

Um dia a gente está sentado, em outro estamos de pé, e em outros deitados, rindo ou chorando