G r i t o
Foi quase um grito sufocado preso em minha garganta, necessitando sair e se expandir em cada partícula da atmosfera. Precisando se alinhar e se ajustar, a outro corpo, outro gesto, uma palavra, algo que talvez não se especifique, nem se mensure, mas que seja suficiente para complementá-lo ou acrescentá-lo.