TULIO SE TRANSFORMOU EM POESIA
Túlio respira poesia
alias!
este Rapaz
é a própria poesia
é poema longo
é o haicai
Túlio deixa Boas novas
nos lugares onde vai
com positivide e alegria
quem o encontra no caminho
sabe que terá:
" um bom dia"
tentado....
quando adolescente
disse um NÃO!
bem grande
para o crime
e seus Gregos presentes
quem é do bem
nunca muda
Túlio, trabalha e estuda
ama seus livros
tem carinho especial,
por um Pablo Neruda
traficantes e ladrões
quiseram lhe seduzir
o lema de Túlio,.." RESISTIR"
negação ao crime todo dia
sua arma a leitura
mata
vários leões por dia
e Túlio Lia, tudo que via
de tanto ler
se transformou na própria poesia
Ass: Hamilton ( Diario de um Suburbano)..20/08/2014