UMA VILA PARA SE VIAJAR 



 
          Um pequeno recanto em algum país provavelmente europeu... para se viajar... para repousar o olhar... talvez para sonhar um grão de sonho, que seja... Sonhar... um minúsculo grão de sonho... uma pequena asa para um pequeno voo...