VASTIDÃO
O cansaço é natural
os anseios
foram para um lugar seguro,
os próximos viajantes
se não planejaram
que a sorte lhes traga a
realização
sem desilusão
a vida é pegar ou largar,
aquele que dormiu
ficou para trás
terá que refazer a trajetória,
talvez regressar
para dentro e reagir
abrindo os olhos para o
existir antes de se perder
na vastidão
do mundo.
.