O Morro da Urca
Majestoso imponente rodeado pelo mar o Morro da Urca desfruta a beleza do lugar, o vento lhe acaricia o dorso e as águas azuis dançam sem parar em fulgente reverência querendo agradar. Crescem flores de múltiplos matizes para o culto abrilhantar e as árvores revezam as cores para não incomodar. Os saguis pulam jubilosos de galho em galho fazendo piruetas no ar. A sinfonia completa antes do sol se por as maritacas tagarelas surgem para contar.
Deus ao criar o Brasil olhava deste lugar.
Deus ao criar o Brasil olhava deste lugar.