CARÊNCIA

É necessário que não deixemos o cadinho dos sentidos perder intensidade. Portanto, muito fogo na forja para que haja sempre calor suficiente para receber o mistério, porque este sempre vem decomposto, em fusão de estado físico. Em volta do buraco (nem) tudo é beira... O vapor pode queimar as adjacências. A emoção é tão viva, tão forte que adquire forma e formato, rosto, e tátil perspectiva. Dá-me tua mão que os meus dedos estão frios de presentes e futuros.

– Do livro O CAPITAL DAS HORAS, 2014.

http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/4930631