QUE OS HOMENS CANTEM LIVRES
O dia em que o sol brilhar 24 horas
Todas a avenidas estarão congestionadas
Nelas não estarão carros, nem buzinas se ouvirão.
As ruas e avenidas estarão congestionadas
De gente em passeata e de mãos dadas.
O vozerio será suave e melódico,
Igualzinho ao canto do sabiá, no topo das árvores,
Nas manhãs aos primeiros raios de sol.
O dia será de sorriso e abraços.
Tvs noticiarão, em primeira mão, os novos tempos.
As cadeias serão abertas e todos sairão felizes.
Juízes rasgarão suas togas, policiais sairão de jeans e camiseta.
O Presidente, em rede nacional, anunciará sua renúncia.
Será decreta vaga a presidência,
E todos os ministros entregarão seus cargos.
O gari não será gari, a faxineira será Maria.
Rgs nºs, serão Pedro, Paulo, José...
O dia em que o sol brilhar 24 horas
Asilos serão fechados e os idosos amparados por todos.
Não haverá saudade, não existirão fronteiras
A canção será cantada em coro e bem alta
Para que todos ouçam e sintam o sabor da liberdade.