VIVENDO E APRENDENDO- Expedita maciel

VIVENDO E APRENDENDO- EXPEDITA MACIEL

Não devemos nutrir o ódio e nem a maldade em nossa mente e coração, porque o amor e a beleza vem de Deus. Devemos ser aprendizes, polir a pedra bruta, enobrecer os nossos sentimentos.

Estamos sempre com lições à nossa frente para aprendermos e vivenciarmos, mas nem sempre a gente colhe as flores e o perfume, preferindo nutrir o rancor, a raiva, o ressentimento e a vingança ao invés de detectar a verdadeira lição de vida.

A natureza, a vida, o mundo, as pessoas, tudo enfim, servem de instrutores e de purificação para nossas máculas.

Devemos aprender para poder ensinar, devemos ampliar nossos conhecimentos espirituais e materiais para entender que o amor basta a si mesmo.

Nesta nossa caminhada individual devemos aprender e ser exemplo de vida, rumo ao enobrecimento de nossos sentimentos e o polimento de nossa alma.

Quando a gente quer, a gene aprende.

Aprende com a falsidade;

Aprende com a traição;

Aprende com as mentiras;

Aprendo com a ignorância;

Aprende com os palavrões;

Aprende com a tristeza;

Aprende com a saudade;

Aprende com o falso amor e com os ciúmes.

Nada é inútil. !

Alguma coisa serve de mau exemplo. Então, vamos aprender a viver e ser feliz.

Aprender a ser forte! Aprender a conviver e viver feliz; sem rancor, raiva, sem ressentimentos, sem amargura.

Aprender com à natureza que se renova todos os dias e sermos firme e forte como o bambu; cheio de nós e resistente.

Lembre-se: Aquilo que está parecendo ser o fim para você, pode ser o inicio de uma grande virada em sua vida. O importante é saber viver e ser feliz. Basta ter um coração puro, porque é necessário, nesta vida, aprender com o bem feitor e com o mal feitor.

Vamos abrigar: o amor, a verdade, o bem e o belo