Solidão...
Em tão tenra idade,se viu sozinha devido às circunstâncias da vida.Sentia-se abandonada pelos seus pais,pelos seus irmãos,mesmo compreendendo aquela situação.Foi preciso este abandono temporário,pois seus pais,não podiam custear-lhe a sua condução,para que ela pudesse fazer ,o ensino fundamental.Foi viver em casa de parentes,mas se sentia muito sozinha,sentia falta de sua mãe,de seu pai e de seus irmãos.Quando a tristeza lhe visitava,escondia suas lágrimas,nas dobras de seu travesseiro.Quando precisava desabafar,conversava consigo mesmo,tentando acalmar o seu coração.Pegava os seus livros de que tanto gostava e ali criava o seu pequenino mundo,que se tornava gigante,ante os seus sonhos e a sua fértil imaginação...
O tempo passou,as coisas mudaram,cada um em seu destino,rumos distintos seguidos,mas a solidão que outrora ela sentia,tatuou-se eternamente,em seu coração...