O CAMINHO DO BEM!, VERDADE! E VIDA! expedita maciel

CAMINHO, VERDADE E VIDA! expedita maciel

O caminho, do Bem!

A verdade,sentimento de um coração puro, de um caminho reto.

Vida! para viver, sentir e servir.

Servir a Deus e ao próximo com alegria no coração .

Quando a força do amor não te bastar para seres feliz,

Procure Deus! através da oração, pois coração contrito fala com Deus.

Se a força de uma bela canção não bastar para te fazer feliz,

Sorria Jesus te ama.!

Quando a solidão bater forte em teu coração,

só em Deus encontrarás forças e alegria.

Alegrai-vos e sabereis que sou Deus!

Quando a dor da solidão de amigos, dor da traição

Dor da saudade, dor uma paixão mal resolvida,

Só em Deus encontrarás forças para viver e vivenciar o bom e o belo

pense nada é eterno, Só Deus e suas palavras.

Só em Deus encontrarás respostas e alivio para teu sofrimento, respostas para tuas duvidas. O mundo não te dará repostas, só na oração com muita fé, vencerás todos conflitos.

Glória a Deus!