Nosso amor, nossa "orquídea"...
Por isso, assim como a orquídea, ele florescerá até mesmo naqueles tempos em que fogem a regra de sua floração, bastando pra isso, encontrar um bom ambiente onde ele possa se adaptar, e onde você evite o "excesso ou a falta de água" (atenção), ou mesmo de "luz" (carinho). Evite também o "uso de substratos inadequados" (o silêncio demasiado) e "alterações bruscas no local do cultivo" (ausência excessiva), pois tudo isso poderá afetar o "broto" (nosso amor).
É necessário conhecer o "tipo da espécie" (nossa orquídea-nosso amor), para assim adequar os "cuidados" (nosso relacionamento).
Nossa "orquídea" (nosso amor) é resistente, mas exige atenção.
Questões relacionadas à "falta de adubação" (conquista nossa no dia a dia) e "espaço" (encontros nossos periódicos), também são importantes e influenciam no desenvolvimento de nossa "orquídea" (nosso amor).
Por isso, cuidemos dela (nosso amor), todos os dias, pois só assim, ela abrirá sua flor.