A TUA RISADA

A tua risada

Era o que acalmava

Ela era brilho

Era imensidão

Vinha da alma

Atravessava o espaço

Até que chegasse

No meu coração...

A tua risada

Era o que emanava

Se a ira existia

Se a dor persistia

Nessa hora

Tudo terminava...

A tua risada

Te abria as portas

Norteava teus caminhos

Não sei se direitos

Não sei se tortos

Sei que alegrava

Os vivos

Quem sabe os mortos...

A tua risada

Vinha do profundo

Era verdadeira, era bonita

As vezes até engraçada

Era uma risada que ria fundo

Era uma risada que ria do mundo...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 20/08/2014
Código do texto: T4930296
Classificação de conteúdo: seguro