Olhando o mar

Olhando o mar

Fiquei extasiada com o seu azul infinito

o vai e vem das ondas tocaram meu coração,

olhei para céu, o sol me iluminava,

e também aquelas águas, que tinham um brilho incrível.

Desejei mergulhar, seu som harmonioso me convidava

para sentir, toda a energia que ele me passava.

Seu cheiro, a cheiro que eu sempre vou lembra.

Os meus pensamentos fixaram no horizonte

imagens belas que eram boas de lembra.

Hoje sinto saudades da imensidão daquele mar,

E fico me prometendo um dia voltar lá.

Taiana Carvalho Paiva
Enviado por Taiana Carvalho Paiva em 20/08/2014
Reeditado em 24/03/2021
Código do texto: T4930260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.