Tons de Cinza e Hitchcock
Mais uma por nós
Uma gelada
Está escuro lá fora
E quente aqui dentro
E eu tenho um leve pressentimento
Que vamos vagar noite adentro
Dentro dum romance bukowskiano
Com pitadas levianas de Shakespeare
Sob o encanto da lua
Recitando cantos pagãos
Tons de cinza e Hitchcock
Vinho tinto e poesia
E Rolling Stones numa rádio esquecida pelo cosmos
Pegue seu copo!