BOM DIA MEU AMOR!...

Acordei bem cedinho

e não a vi do meu lado

levantei apressadamente

tomei um banho gelado...

Tinha um compromisso

Meu amor encontrar

pela primeira vez

serei sua companhia

na hora de ir trabalhar...

Quando a vi

uma alegria no coração brotou

Recebi seu doce beijo e

um bom dia, meu amor...

Andamos de mãos dadas

até o destino, a empresa

Minha vontade era de agarrá-la

como o leão agarra sua presa...

Enfim, chegamos ao ponto

onde teríamos que nos despedir

confesso que não foi fácil

vê-la de novo “partir”...

Na medida que ela

ia de mim se afastando

de longe eu contemplava

seu corpo, quando ias andando...

Tão logo não mais a vi

minha cabeça baixei

segui o meu caminho

para o meu endereço voltei...