SEUS LÁBIOS

Quando nossos lábios se tocam,

viajamos para uma outra dimensão.

Sua língua quente dança com a minha,

no mesmo ritmo nossas almas flutuam para o céu

Meu amor nosso beijo é mais doce que mel

Vale bem mais que um troféu

Quando sinto seus lábios desejando os meus

tudo se esclarece e nosso amor enaltece.

isisxosiris
Enviado por isisxosiris em 20/08/2014
Reeditado em 24/08/2014
Código do texto: T4929934
Classificação de conteúdo: seguro