Quisera ter vindo de madrugada,
quando a natureza se entrega toda
aos raios de sol, desabrochando
feito pétalas de rosa.
Eis que me surpreenderia sem rusgas
ou máculas, intacta.
Preferiu chegar acompanhado com a
alegria, justamente ao anoitecer,
horário em que o coração adormecia.